А хочешь я для тебя открою тайну?

А хочешь я для тебя открою тайну?
Раскрою карты, а в них малюсенький секрет...
В жизни не бывает ничего случайно,
А на планете этой совпадений не было и нет.

После этого тебя окутают сомнения?
Все еще не веришь? - но постой!
В правилах бывают исключения,
И в душе бывают люди с одинаковой струной.

Они подобны далеким звездам во Вселенной,
Что бесконечно грань земную бороздят
И после их встречи долгожданной, редкой,
Они пределы общих сновидений горячо хранят.

И для них нет правил нашего мирка
Над ними не подвластная судьба-
Пешка , что сгорела под гнетом очага.
Столь бесконечно горящего огня...

И вот вновь хохочут небеса,
Когда кто-то говорит,  лишь случайно-
Просто давно та лопнула  струна,
Что теперь обернулась в новое звучанье…


Рецензии