тебе и не представить...

Тебе и не представить,
Как сильно мне запала в душу
Твоя манящая и добрая улыбка.
Тебе и не представить,
Как сильно я люблю твои глаза.
Да, да, глаза...
Ты помнишь вечером, тогда, на дискотеке,
Ты просто заглянул в мои глаза
И на душе, тогда, мне стало так тепло, уютно...
Вдруг, сразу всё тогда перевернулось,
Я помню застеснялась, покраснела,
Я помню сразу отвела свой взгляд.
А в животе всё так порхали бабочки
И мне хотелось петь и танцевать...
Мне просто захотелось,
Всю вечность провести в твоих глазах.
Мы танцевали друг на против друга,
Ты помнишь?. Ой как много слов...
Как много слов тогда хотелось мне тебе сказать.
А ты как? Почувствовал ли что-нибудь ко мне тогда?
А над ответами боюсь я даже думать...
А что если тебе плевать?
А что если тебе я просто друг?
А что если всё это бред сплошной лишь для тебя?
И я опять всё накрутила...
Ты говорил, что мне не стоит
Так много мыслей уделять на глупости.
Ты говорил, что я всегда о чем-то много думаю,
Что мне не стоит так воспринимать всерьез,
Всё что меня так беспокоит.
Но думаю я лишь о тебе,
И получается лишь то,
Что ты один моя большая глупость...
Мое безумие, моя любовь, моя печаль,
И радость с счастьем, и улыбка на моих глазах
Всему виной лишь ты один...
И что мне с этим делать?
Как быть и где найти ответ на все эти мои вопросы?
Пока скажу одно, не оставляй, прошу, меня...
А как захочешь ты уйти,
То я прошу, мне так ты и скажи.
Как есть скажи, без оправданий,
Просто не лги, мне никогда...
И лишь об этом я прошу тебя...


Рецензии