Придется мне признать суть истин

Мой мудрый, сильный ягуар.


Придется мне признать…суть истин
Порою, кажется проста-проста…
Всё в человеке – следствие корысти..
Отсутствие любви – есть пустота…

31 03 15


Рецензии