Я жила, его не замечала

Я жила, его не замечала,
Неприметным он когда-то был.
Нас судьба по жизни раскидала.
Случай снова нас соединил.

Он проходит- сердце замирает,
На меня посмотрит- пламенем горит.
Что его люблю прекрасно знает,
Только ничего не говорит.

Неизвестность нас вседа пугает.
Любишь ты, а вдруг не любит он?
Все мечтыо счастье забирает,
Погружая сердце в зимний сон.

Я от неизвестности устала,
Мучить так себя уж нету сил.
Все пошла ему и рассказала,
И никуда меня не отпустил.


Рецензии