Досада злое

В глупости бравада,
Смейся тут и плачь...
Ты мою досаду
Припустила вскачь.

Нам ума не надо,
Выдал крокодил.
Смрад из складок зада
Воздух отравил.

Хоть поплюй три раза,
Сколько не крести...
Не отмыть заразу,
Дурь не отскрести.

Полная засада,
Самодурству бой!
Скунса прочь из стада,
Разве, что метлой...


Рецензии