Несокрушимое чувство

Любовь? А почему бы нет?
Влюбиться до беспамятства наверно классно.
Неважно сколько ему лет,
Ведь главное, что человек прекрасный.

Влюбленность – это не смешно.
Серьезнее симпатий или дружбы.
Влюбленность – это сила и добро.
Тогда, когда кому-то ты стал нужным.

«Ты мне нравишься» - легко сказать.
Признаться в сильном чувстве тяжелей.
Словами тут никак не передать,
Что ощущает большинство людей.

Любите, чувствуйте, живите
Не бойтесь сердце приоткрыть
Живите, чувствуйте, любите
Вашу любовь не сокрушить!


Рецензии