Люби будь в жизни проще

Мой мудрый, сильный ягуар.

Люби… будь в жизни проще…
Люби…чем больше ты отдашь,
Тем радости и счастья больше,
Тем большим будешь обладать…

Пока живешь - ты существуешь,
И открываешь  по крупиночкам себя…
И воспитание сердца поцелуем
Возможно…лишь живи… любя…

31 03 15


Рецензии