Русь

Русь моя бескрайняя,
Прекрасная, свободная!
Ты многострадальная,
Но такая добрая.

Пусть и называют
Все тебя медведицей,
Только вот не знают:-)
Ты не будешь пленницей.

Ты жила спокойно,
Никого не трогала.
Но толкала больно,
Раздевая догола.

И слетались вороны
Ждать твоей погибели.
Разметала в стороны,
Только их и видели.

Сколько раз пытались
Разодрать на клочья.
Но ни с чем остались
Лютые вы, сволочи.

Сколько раз страдала,
Истекая кровью.
Сколько раз прощала,
Изнывя болью.

Снова возраждалась,
Из руин вставала.
Снова наряжалась
И гостей встречала


Рецензии