Благодарность

Я давно никуда не спешу,
А  спокойно по жизни иду.
Благодарен что вижу, что слышу.
Что могу полюбить всю беду.
               
Благодарен за каждый восход.
И что солнце на Запад идет.
За те мысли в Уме что плодятся,
И мурашки, что с кожей роднятся.


Рецензии