Суббота 21

Остановись.
Я еще раз прошу
Верни меня в субботу 21.
Я верная
Не ври сама себе.
Прощай любовь моя
Все чувства
Я влюбилась в первого встречного
У него зеленые глаза
И волосы цвета осени
Я растаяла в легких объятиях
И там где дорогое пиво
На этикетках женщина в красном
И такси забирающее по праздникам.
Разве не сон это?
Нет. Я видела все своими глазами
Там играла меланхоличная музыка
Междусобойчики
Глубиной, как море
Тет-а-теты
Ментоловые сигареты
И бледное небо девятого этажа
Скрашивали мое нелепое состояние.
Ты был до безумия пьян.
Худой, и возраст расстояние между нами
Мне 17 тебе 23
И все так странно
Так жутко странно
До крайности.
Потом ты провожал меня быстрым шагом
А мне хотелось еще растянуть время
Наивность подводила меня всегда
Эмоции впереди разума
Увы, время не повернуть назад.
Теперь от тебя не чего не осталось
Лишь поцелуй на прощание
Горький осадок в горле
И разбитое сердце.
На улице бушует март
Он бьет по лицу мокрым снегом и дождем
Будто бы умоляет
Заставь еще раз встретиться
Тебе это надо
Черт, тебе это реально невыносимо надо..
Я буду писать тебе стихи
Рисовать твои портреты
Играть на домре этюды
Смотреть звезды до утра
И одаривать поцелуями
Если ты этого захочешь.
Ты ведь хочешь?
Так сильно хочешь
Но молчишь.
Мы всегда придерживаемся тишиной
Когда начинаем любить.
Но если ты потеряешь меня?
Ту ниточку с шарфа
Тот день
Разговоры и посиделки
Мимолетные касания
И мой голос.
Разве тебе не страшно?
Забыть все
Перечеркнуть это счастье
Для девочки, которая забитая в себе
Искала тебя
Возможно всю жизнь...
Возвращайся я жду
Года, дни, часы, минуты
Сейчас тяжело
Но настанет утро
И вот снова тот день
И там ты...
Все такой же..
Безбрежный.
Сегодня в ту субботу 21.


Рецензии