Воздушные замки

Воздушных замков непрочны  стены,
И не всегда в них тепло и сухо,
Но кровь зачем-то  вскипает в венах,
Хоть разум часто ни сном, ни духом.

В потоке бурном привычных будней
Не растерять бы и эту малость.
Не оттого ль мне  легко и трудно,
Что  фантазеркой всю жизнь  считалась…


Рецензии