Есть у души размер не знали?

Мой мудрый, сильный ягуар.


Есть у души размер…не знали?
Есть крыльев пламенный размах…
Масштабы устремления… и дали,
Что открываются перед крылатыми
Впотьмах…

31 03 15


Рецензии