Случайные

Кому и с грустью
А кому и с радостью
В карман сложил нехитрые слова
Так вышло,
Что ни радости
Ни гадости
Да и знакомы кажется едва
Когда устал, остыл и нет терпения
И дописал историю в тетрадь
Чужие люди - чистое везение
Не надо ни забыть
Ни объяснять


Рецензии