Для тебя это плевое дело

Для тебя это плевое дело,
Для тебя ничего в этом нет.
А слова словно плетки по телу,
Оставляют кровавый след.

так нельзя, это очень больно.
Я такой же как ты человек.
Расширяется пропасть невольно,
Набирая стремительный бег.

Исправить все еще можно,
И пока я еще терплю.
А ведь скоро уже возможнл
Я скажу тебе:-)  нелюблю.


Рецензии