Я так ждала февраль, а вот и март прощается...

Я так ждала февраль, а вот и март
Прощается со мною осторожно...
Зимы прекрасной чуда жду назад...
Повтора на мгновенье, если можно...

О бОльшем обещаю не мечтать,
В реальность воплощая сны нелепо.
Молчать почаще, дольше крепче спать
И обещаниям пустым не верить слепо...

Не окунаться в омут с головой,
Не ждать взаимных вихрей сумасброда...
Ещё одно мгновение с тобой...
Одно из тех, что были в конце года...


Рецензии