Весенняя свежесть природных штрихов...

Движутся мысли, движется ветер...
Мир в тишине обретает покой.
Лунные ночи, звезды на небе.
Тихо вращается Шар Земной.

Солнце проснувшись перину пуховую
Лучами обнимет и кончится дождь.
Светло-весенние краски зажгутся
Волшебным росчерком сказочных грез.

Улыбки и встречи, нежданные письма.
И неподкупный детский лепет и смех.
Нежность сердечная, переплетение мгновений,
Весенняя свежесть природных штрихов.


Жизнь по-прежнему
Течет бездонно...
Это кажется, что время
Словно ,
Мягкой поступью
След в след и ровно,
То за нами , или перед нами
Или вдруг накроет , как цунами
Да и мир нас
Потихоньку лечит...
А на самом деле время - вечность.
Расстилается пред нами день за днем -
Это потому что мы живем,
И любить стараемся ,как можем,
Птицу счастья мнем неосторожно
Вот такое утреннее чтиво
Господи, пусть будет все красиво !!!


Рецензии