Дышу тобой

От неприкрытой тонкой лести
Внезапно захотелось петь...
Мы в эту ночь впервые вместе,
Не будем на часы глядеть.
Мечтали долго мы об этом,
И насладиться я спешу
Дорожкой лунной, морем,летом,
Твоим присутствием дышу....


Рецензии