Единственная верность, что возможна

Мой мудрый, сильный ягуар.


Единственная верность, что возможна -
Быть верным лишь своей любви…
Да, философия мудра…порою, ложна…
В любви ведь больше мудрости…пойми…

И Власть могущественна…Сила Власти…
Но всё ж Любовь, поверь, сильней…
Ведь, нет не свете большей сласти,
Чем БЫТЬ в объятиях любимого…
Без мук страстей…

31 03 15


Рецензии