Убегу, растворюсь, исчезну

Убегу, растворюсь, исчезну,
Утеку, словно в речке вода.
Не ищи, не звони, бесполезно:-)
Все прошло и уже на всегда.

Отряхну с себя горечь, усталость,
Удержу разрывающий стон.
Выброшу все, что осталось
И забуду, как страшный сон.

Все с нуля, все с начала, как прежде.
Поднимаюсь с разбитых колен.
Только вера, любовь и надежда,
Лишь свобода без всяких стен.

Словно феникс опять возраждаюсь,
Словно птица под небом парю.
с прошлым я навсегда прощаюсь,
и с надеждой вперед смотрю.


Рецензии