Вальс

Остатки скованности тают -
Улыбка на твоих устах,
Забавно чёртики играют
В любимых озорных глазах.
И танца лёгкие движенья
Преображают все черты -
В них свет и страсти выраженье,
Естественности, красоты.


Рецензии