Поэт года дипломант

Приглашение раздали
Долгое терпение
Номинантов собрали
На премии вручения

Награждение было
Москвичи признали
Скорость пятую включай
Жми на все педали

Перо статуэтка
Златом серебрило
Поэт года дипломант
Жюри одобрило

Зал правительства большой
Муза посетила
Всех писателей России
Зала не вместила

Награждается дипломом
Ларченко В.И.
Номинант национальной
Литературной премии.


 


Рецензии