***

Мне не забыть,как ты любила,
Когда сжигала страсть огнем,
И  притягательная сила
Бурлила в естестве твоем...
Твои манящие колени,
Синь василькового венца, 
И локонов воздушных тени,
И прелесть нежного лица.


Рецензии