Может что-то мне показалось...

может что-то мне показалось.
Я вернусь посмотреть в глаза.
Нет, ничего уже не осталось,
Лишь стекает скупая слеза.

мне просто немного жаль
Того, что могло бы быть.
Ухожу в беспросветную даль,
Чтобы все постараться забыть.


Рецензии