Датчики шкалят, крыльями взмах!

Тысячей вольт пополам провода
Душу навылет, сердце в куски.
Вздох через раз, да и то иногда,
Вой без него безоглядной тоски.
Тело то в холод, то в яркий огонь
Мысли такие, что мозг на предел.
Сердце упало неслышно в ладонь,
Ярко гореть мой отныне удел.

Датчики шкалят, крыльями взмах,
Чувства навылет, душу - к тебе,
Я от тебя почти в двух шагах -
Гордый и век непокорный судьбе.

Стало завидно или обидно?
Или подумал не то...
Ты- то "правильный", ты- то праведный,
А меня-то за что?
Пусть не скатертью тропка пыльная,
За сто верст - никого...
Я-то выдержу, я-то сильная!
А тебе - каково?   


Рецензии