Предательство не наказуемо разлукой

Мой мудрый, сильный ягуар.


Предательство не наказуемо разлукой…
Разлука как награда для любившего…пойми…
Не предают лишь преданные истинно, подруга…
Другие в жизни тебе просто НЕ нужны…

31 03 15


Рецензии