***

Весна! Весна! Пора влюбленных!
Капель звенит под стук сердец,
А средь резных листочков кленов
Поет заливисто  скворец.
Ручьи клокочут под ногами,
Цветеньем радует земля.
Смеется солнышко над нами,
Лучом макушки шевеля.


Рецензии