Выросла дочка

Мама спит,а мы с подружкой
Разбросали все игрушки,
Съели мамино варенье,
Вслух прочли стихотворенье,
Коту бантик привязали,
На мобильник отвечали.
Напекли блинов немножко,
Но их есть не стала кошка.
Всю посуду перемыли,
Три тарелки лишь разбили.
Кашу манную сварили,
С мылом яблоки помыли.
Только мамочка проснется,
Сразу нежно улыбнется,
Станет легче на душе:
Дочка выросла уже!


Рецензии
Спасибо!Понравилось стихотворение.Новых творческих идей Вам,Юлия.

Сепар Атист   23.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.