Обещай мне, брат апрель

Обещай мне, брат апрель,
Буйство пробуждённых трав,
На цветущем сон-ковре –
Рай.

Поусердствуй, дорогой,
Кроны зеленями вспень,
Чтоб откуда-то щегол
Пел.

И на солнечном ветру
Дух раздаривай медвян,
Заплетай душевных струн
Вязь.


Рецензии