Не надо

Мне от вас ничего не надо
Ни даром,ни за деньги
Все люди - обычное стадо
Продается за пенни

Улыбки,вежливость и доброту
Себе оставьте,мне не надо!
Я сигарету поднесу ко рту
Слова польются твердым градом

Я ненавижу каждое утро
Оно убивает мой день
Мне ночью уж очень уютно
Когда не видна людей тень

Голоса их во сне не слышны
Только черная ночь свою песню поет
Отличные звуки немой тишины
И в руках дорогой переплет

Эта ночь сожгла все сигареты
И чернила заполнили белую гладь
В космос летят ракеты
Рвется руками тетрадь.


Рецензии