Чиновнице

    
                "ВЕЧНОЙ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ОДНА  ДУША.
                НЕ   УБЕЙ   ЕЁ,  ВПЕРЁД  СПЕША."
                Ольга  Нимас.

Передо  мной  закрыли  двери,
Но я же не из тех, кто напролом.
Когда - нибудь,  я  в  это  верю,
Об этом  вспомнят  со  стыдом.

Как  резко  занятыми  были
Вы  этим  ворохом  бумаг.
Неужто  после  спать  могли  Вы,
Обидев,  оскорбив,  поправ?


Рецензии