О милосердии...

В студёном снежном январе
Так много снега во дворе,
Что чистит сутки, без конца,
Наш дворник тропку у крыльца...
И вдруг заметил - там в углу,
Где он всегда хранил метлу,
Собака... - греет двух котят!...
А люди где?...Кто виноват?...


Рецензии