Из долга любить невозможно нет долга

Мой мудрый, сильный ягуар.

Из долга любить невозможно…нет долга…
Любить-не любить…всем свобода дана…
Но спрятана где-то свобода … дорога
К любви есть внутри… и должна быть видна…

31 03 15


Рецензии