29. 03. 2015 наше настоящее

все строки буквами рассыпались по залу
и собирать их точно поздно и не надо

какой из старых буков выйдет прок?
чего расскажут нам они:
того что мы не знаем?

историй разных нам поведают пятОк,
споют нам арии Деструццо или Маим?

вы лучше их сметите на совок,
и бросьте из в камин, в живой огонь.

Так пусть же старые победы,
слова, поступки, радости и беды,
все прошлые заслуги и удачи
сгорят все ради счастья в настоящем.

и пеплом очищена будет дорога,
стороной обходить ее будет тревога,
из пыльного затхлого прошлого
мы сможем построить хорошее.

теплое, манящее.
наше настоящее


Рецензии