Остаться собой и без фальши, сомнений

Мой мудрый, сильный ягуар.

Остаться собой…и без фальши, сомнений
Дышать и любить…не скатиться бы в ад
Сухой меркантильности…сердцу поверить
И жить…и любить…и чудеснейший сад

Взрастить бы в душе…бело- алые розы
Лелеять на клумбе взаимной любви…
Мир ценит шедевры любви… и угрозы
Не страшны…собою остаться бы только…
в душе…

31 03 15


Рецензии