Про котят

Бог притворяется нездешним,
А он на самом деле тут:
Сидит в скворешне на черешне,
Глядит неспешно, как живут,
Как ищут бога где попало,
И не находят, и кряхтят
Все, существующие мало,
Которые, раскрыв е*ала,
Глядят в фейсбуке на котят.


Рецензии
Доброй ночи Егор. Талантливые и злые сарказм и ирония.
С уважением, Игорь.

Игорь Красноштанов   01.04.2015 01:21     Заявить о нарушении