Когда мы перестанем врать

Когда мы перестанем врать
Друзьям, врагам, себе -
Нам будет легче отвечать
Пред богом на суде!

Грехов своих не за молить -
Запомни навсегда!
Не врать, конечно, тяжело,
Но, врать всегда - беда!


Рецензии