До семи

Я не люблю, когда меня жалеют,
Когда глядят сочувственно в упор,
Когда слова совсем души не греют,
Когда рождают изнутри лишь спор.

И не люблю, когда считают слабой,
Я не слаба, ты взглядом не томи,
Не тешь себя сочувствия усладой,
И не сиди со мною до семи.

Во всех печалях я сама виновна,
И крест свой пронесу сквозь жизнь одна.
Сочувствие услышать мне не ново,
Но я ему совсем не отдана.

Забудь, не говори мне те слова,
Печаль и горечь вечную уйми.
Я посочувствую тебе сама,
И посижу с тобою до семи.


Рецензии
Сильно написано.
Но, как то грустно...

Лев Ин   17.04.2015 10:15     Заявить о нарушении