Рискну по встречной полосе

***

Рискну по встречной полосе
 
Приблизиться к тебе вслепую

И, забывая обо всех,
 
Безудержно проголосую.
 
Вдруг нам достанется щепоть

Разбрызганного в мире счастья?

И на двоих один ломоть

Окажется сплошным причастьем...


Рецензии