У моря

Волна, возьми мою усталость,
Напомни глаз ЕЁ бездонность...
Ведь счастье, что на миг досталось,
Уж промелькнуло... Лишь бездомность
Души меня терзает, море!
Избавь меня от маеты.
Величественное и немое,
Мне душу вновь врачуешь ты...


Рецензии