ГОРА

Столкнулся я с дилеммою сейчас,
Что говорят не справился подчас.
Проспал я много дней-ночей
И упустил всё важное теперь.
Был дым густой и едок был порой,
Что и не видно что же за горой.
Могучие ветра его осилить не могли
Но дунул ветерок и ясно стало на пути.
Что делать мне сейчас, ГОРА, мне подскажи!?
- Зажги ты малый огонёк, тот что внутри.
И будут ветры двигать тут меня,
А огонёк не тронут у тебя.
Всё могут унести они -
Твой огонёк останется в груди!


Рецензии