Хогвартс Квиринуса Квиррелла

Х/рабрость, увы, не конек для меня,
О/пределенно, я ею не славлюсь…
Г/риффиндор рвется опять в полымя:
В/от, уж смеются… «В долгу не останусь!»
А/ моя робость – лишь ширма для всех:
Р/аз уж профессор и тени боится… -
Т/ак поделом! - Кинуть снегом – не грех
С/ам я – прощу, только Тень не смирится!

К/аждый, кто пробовал Силу на вкус,
В/ласти вкусил, не устав пресмыкаться…
И/ жизненный опыт, мотая на ус,
Р/аб, пожелавший Царем оказаться…
И/ оказался, как прежде, РАБОМ,
Н/о для других, - Повелителей Силы!
У/ж не прикрыться «зубастым» гербом, -
С/ам виноват, - будь в рабах до могилы!
А/ за чертою прощенья не жди…

К/арты все биты, но Джокер мной найден.
В/от уже плаху готовят Вожди, -
И/ молча, ждут, чтоб был Камень украден.
Р/авно не выбраться мне из силков,
Р/ву себе жилы, но глубже всё вязну…
Е/сли бы сбросить мне тяжесть оков,
Л/ожью и страхом я с Тенью повязан…
Л/учше б не знать искушения тьмы,
А/ еще лучше б не знать о ней вовсе!
…власти свобода – страшнее тюрьмы,
…груз из ошибок теперь мне не сбросить!

31.03.2015.


Рецензии
Медленно, но верно растёт общее число читателей, растёт число отзывов. И пусть эти отзывы пишу одна я - страница живёт! Автор пишет новые гп-шки и эти гп-шки читаются! и это здорово!

Спасибо за Квиринуса! в "Гении" я рассказала о своём отношении к этому персонажу, поэтому почитать стихи о нём - мне очень приятно!

Гаррипоттеровско Золнышко   01.04.2015 19:34     Заявить о нарушении