Моя Мадам!

Шерше ля фам,я вас найду и то быть может.
Ваш бурный стан и ваша лёгкая рука.
Солют Мёсьё,плачу в двойне кто мне поможет
Прошу Пардон,за Пассион от дурака!

Я вас жё тэм не по часам,а по минутно.
Но селяви,Мёсьё мерси,не в силах ждать.
Вам не найти мою Мадам что помню смутно.
И как хотелось мне за вами в след бежать.

Я только помню моросящий дождь Парижа.
Что стек слезами в ваши карие глаза.
И тот шифон,что был на вас с домов престижа
И как прогнала вас с той улицы гроза

Шерше ля фам,я вас найду и то быть может.
Ваш бурный стан и ваша лёгкая рука.
Я знаю точно,что не кто мне не поможет.
Ведь Пассион,всего лишь сон от Дурака!

Сарибекян Д.А.


Рецензии