А чудеса случаются. не сомневайся

Мой мудрый, сильный ягуар.

А чудеса случаются….не сомневайся…
Рискуй ради возвышенной мечты!
Да! можно превозмочь судьбу…старайся
Лишь соответствовать критериям любви…

И верь…ведь нужно просто верить…
Твоя мечта заоблачна… и не проста…
Но всё ж Вселенная откроет двери…
И счастье, если в сердце – чистота…

31 03 15


Рецензии