Я хочу к тебе

Согрей меня своим теплом,
Взаимностью ответить обещаю,
Я хочу лежать под левым твоим "крылом"
С чашкой горячего мятного чая.

Одну книгу хочу с тобою держать в руках
И лежать, укутавшись в плед,
А потом, растворившись в детских мечтах,
С тобою прожить много лет.

Я хочу тебе готовить ужин
И с работы ждать тебя домой,
Я хочу, чтоб был ты моим мужем
Убеждаясь: ты навеки мой.

Обнимать обещаю при встрече
И страстные поцелуи дарить,
Только ты поклянись навечно:
Бесконечно меня любить...


Рецензии