161 Давай поговорим. - на Юля Алексашина Роковая в

(пародия)



                Юля Алексашина пишет:
                Тогда я понял, что уже пропал,
                Что вряд ли полюблю черты другие,
                Чем губы, холоднее глыбы льда,
                Глаза её - пугающе пустые.

                Она ушла чрез год, а может два,
                Мне не дано понять её мотивы,
                Она сказала: «Я уже мертва,
                Мы любим до тех пор, пока мы живы».

"Роковая встреча." Юля Алексашина /www.stihi.ru/2015/03/31/2424  Стихи.ру 2015
____________________

Давай поговорим.

Ее я встретил - сразу же пропал,
взгляд оторвать не в силах, в этом фишка,
я понял, это есть мой идеал,
ее глаза - блестящие пустышки.

Но перед тем, как от меня уйти,
"я мертвая" - тихонько мне сказала.
"Живые любят лишь, хотим иль не хотим.
Я умерла, прощай" - и больше нет базара.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.