Волшебное дыхание весны

Ну как же мы устали все от снега,
ЗаждАлись солнца ласковых лучей.
Весна пришла, и сладостная нега
Преобразила всё в душе твоей.
Как светел мир,торжественен  и ярок,
И явью стали сказочные сны.
Ниспослан нам живительный подарок -
Волшебное дыхание весны!


Рецензии