Таинственная гостья

Ко мне во снах приходишь ты загадочно,
Таинственная дева полуночница.
Так хороша - нет слов, мила и сказочна,
Мне нежных губ твоих коснуться хочется.
Откуда ты являешься, прелестница?
А утром испаряешься куда-то...
И таешь в небе вновь с изгибом месяца...
Мы в жизни встретимся, я верю в это свято!


Рецензии