Ушел артист

Это стихотворение я посвящаю
талантливому певцу и замечательному
артисту Грегори Жан-Поль Лемаршаль.


Ушел артист.., он был огнем на сцене,
Он голосом своим взрывал толпу.
Ушел.., мы словно все осиротели.
Ушел... и в сердце потушил свечу.

Красивый юноша с открытым сердцем,
Он с недугом своим боролся до конца,
Он радовал всех нас своею песней,
Его талантом наградили небеса.
И пусть он на Земле прожил недолго,
Вся жизнь его большой пример для всех.
Его душа и сила воли,
Его стремительный успех.

Он продолжает жить в сердцах миллионов,
Его мы не забудем никогда.
Мы будем помнить его чудный голос,
И ангела прекрасные глаза.


Рецензии