Тонкое - изящное

О таланте Марины Сутыриной-Че Ло
( штат Калифорния, США)

Какое счастье - быть неотразимой,
талантливой, таинственной такой –
улыбкой озарять, и всем на диво –
по жизни элегантной быть - простой.

Тебе присуще – творчества искусство,
способность видеть красоту во всём –
из самого обычного, что рядом,
мир украшать и удивлять всех в нём.

В глазах твоих Вселенная вместилась,
небесный свет сияет изнутри –
от Бога ты посланницей явилась,
чтоб мир людской улучшить во плоти.

Шедевры музыки - собратья по таланту,
в картинах твоих сказочно звучат –
мир оживает, видится прекрасным,
и невозможно оторвать свой взгляд.

Запорожье. Украина.31.03.15г.


Рецензии