Волшебный дракон

Рассвет прикоснулся к каёмке воды,
Огнём полыхает проказник крылатый,
Затмив многоцветьем мерцанье звезды.
Сверкают на солнце блестящие латы.
Как сказочный, добрый, волшебный дракон
Цветными крылАми дугу вмиг опишет,
Окутает небо сиянием он,
И весь небосклон алым бархатом вышит...


Рецензии